Clique aqui e encontre um template com a sua cara - Temas para Blogs, Orkut e Facebook»

domingo, 22 de novembro de 2009

Você sabe tudo sobre Isa TKM/TK+?

Faça o teste abaixo e descubra..

1.Quantas músicas tem o CD de Isa TKM?
(a)13
(b)11
(c)10
(d)12

2.Quem é a autora da novela de Isa TKM?
(a)Marieta Romero
(b)Mariana Romano
(c)Mariela Romero
(d)Mariana Rotero

3.Em qual país a novela é gravada?
(a)Bolívia
(b)Colôbia
(c)México
(d)Venezuela

4.Qual é o sobrenome da paixão da vida de Isa?
(a)Ruíz
(b)Rui
(c)Rully
(d)Rume

5.Qual é o verdadeiro nome da melhor amiga de Isa?
(a)Milena Torres
(b)Candy Montesinos
(c)Micaela Castellotti
(d)Maria Gabriela de Faria

6.Qual é o nome dos pais de Isa?
(a)Antonio e Carminha
(b)Jennifer e Júlio
(c)Júlio e Carminha
(d)Jennifer e Antonio

7.Que dia foi o show de Isa TKM em São Paulo e no Rio de Janeiro?
(a)4/9 em São Paulo e 5/9 no Rio de Janeiro
(b)5/9 no Rio de Janeiro e 6/9 em São paulo
(c)6/9 em São Paulo e 7/9 no Rio de Janeiro
(d)5/9 Em São Paulo e 6/9 no Rio de Janeiro

8.Quando a banda veio ao Brasil Alex se apresentou junto com um grupo nacional.Que grupo foi esse?
(a)Fresno
(b)Pitty
(c)Nx zero
(d)Strike

9.A família de Isa é dona de qual estabelecimento?
(a)Posto de gasolina
(b)Sorveteria
(c)Pizzaria
(d)Restaurante de comiga mexicana

10.Quem são os irmãos de Isa?
(a)Linda e Marco
(b)Micky e Rebeca
(c)Marina e Marco
(d)Marcela e Diego

11.Qual será o nome da continuação de Isa TKM?
(a)Isa TKmais
(b)Isa TK+
(c)Isa TKM 2
(d)Isa TKM-M

12.No primeiro capítulo, depois de Isa ver Alex sem camisa no jogo de futebol, o que aconteceu com ela?
(a)Leva uma bolada no rosto
(b)Cai da arquibancada
(c)Desmaia
(d)Da uma tchauzinho pra ele

13.Qual é a música de abertura da novela?
(a)Abrir los ojos
(b)Te voy a buscar
(c)Debia ser amor
(d)Vem a bailar

14.Além da novela, Reinaldo Zavarce, o Alex da série, está em cartaz com um filme.Qual é o nome do longa?
(a)Día naranja
(b)Día amarillo
(c)Día purpura
(d)Día blanco

15.Dia 21 de novembro vai esterar uma peça de teatro no Peru sobre a novela Isa TKM. Qual é o nome do espetáculo?
(a)Isa TKM Teatro, em Lima
(b)Isa TKM Espetáculo, em Lima
(c)Isa TKM Show, em Lima
(d)Isa TKM Festa, em Lima

16.Qual foi o segundo vídeoclipe de Isa TKM lançado?
(a)Vem a bailar
(b)Sigo al corazón
(c)Vamos a vivir
(d)Para mí

17.Quantos anos Milena Torres, a Cristina na novela tem?
(a)16
(b)20
(c)24
(d)26

18.Micky, o melhor amigo de Alex, fica com quem no final da novela?
(a)Norma
(b)Justa
(c)Vanessa
(d)Rubi

19.Carlinhos no começo da novela é apaixonado por quem?
(a)Isa
(b)Linda
(c)Cristina
(d)Norma

20.Quantas músicas tem no Cd de Isa TK+?
(a)18
(b)16
(c)18
(d)17

Mande as respostas pelo comentário dessa postagem ou pela Cbox!Daqui alguns dias postarei as respostas e talvez mais perguntas!Espero a sua resposta.

Obs:Se você quiser pegar as perguntas desse quiz, de os devidos créditos ao meu blog
http://eu-amo-isa-tkm.blogspot.com ele é de total autoria!

8 comentários:

Anônimo disse...

1.11
2.mariela romero
3.venezuela
4.ruíz
5.micaela castellotti
6.antonio e carminha
7.5/9 Em São Paulo e 6/9 no Rio de Janeiro
8.Fresno
9.Pizzaria
10.Marina e Marco
11.Isa TK+
12.Desmaia
13.Vem a bailar
14.Día naranja
15.TKM Show, em Lima
16.Vamos a vivir
17.16
18.Norma
19.Isa
20.16

Anônimo disse...

1.11
2.mariela romero
3.venezuela
4.ruíz
5.micaela castellotti
6.antonio e carminha
7.5/9 Em São Paulo e 6/9 no Rio de Janeiro
8.Fresno
9.Pizzaria
10.Marina e Marco
11.Isa TK+
12.Desmaia
13.Vem a bailar
14.Día naranja
15.TKM Show, em Lima
16.Vamos a vivir
17.16
18.Justa
19.Isa
20.16

Marcos Tadeu disse...

1. 11
2. mariela romero
3. Colombia
4. Ruiz
5. micaela castollotti
6. Jennifer e Julio
7. 5/9 Em São Paulo e 6/9 no Rio de Janeiro
8.Fresno
9.Pizzaria
10.Marina e Marco
11.Isa TK+
12.Da uma tchauzinho pra ele
13.Vem a bailar
14.Día naranja
15.TKM Show, em Lima
16.Vamos a vivir
17.16
18.Justa
19.Isa
20.16

amo isa tkm disse...

1-11
2-Mariana Romero
3-Venezuela
4-ruiz
5-Micaela Castellotti
6-Jennifer e Julio
7-5/9em Sao Paula e 6/9 no Rio de Janeiro
8-Fresmo
9-pizzaria
10-Marina e Marco
11-Isa Tk+
12-desmaia
13-Vem Bailar
14-Dia NARANJA
15-Isa TKM Show em Lima
16-Vamos a viver
17-16
18-Justa
19-Norma
20-16

Blog dos Adolescentes disse...

1-b
2-a
3-d
4-a
5-c
6-b
7-b
8-a
9-c
10-c
11-b
12-d
13-d
14-c
15-a
16-d
17-d
18-a
19-a
20-b

Isa tk+ sigo o ♥ disse...

1-b
2-c
3-d
4-a
5-c
6-a
7-b
8-a
9-c
10-c
11-b
12-c
13-d
14-a
15-c
16-c
17-d
18-b
19-a
20-b
!!!Acho que esta todas certas!!!

Anônimo disse...

te amo isa

harry radcliffe potter disse...

Quantas músicas tem o CD de Isa TKM?
(b)11
2.Quem é a autora da novela de Isa TKM?
(c)Mariela Romero
3.Em qual país a novela é gravada?
(d)Venezuela
4.Qual é o sobrenome da paixão da vida de Isa?
(a)Ruíz
5.Qual é o verdadeiro nome da melhor amiga de Isa?
(c)Micaela Castellotti
6.Qual é o nome dos pais de Isa?
(d)Jennifer e JULIO
7.Que dia foi o show de Isa TKM em São Paulo e no Rio de Janeiro?
(d)5/9 Em São Paulo e 6/9 no Rio de Janeiro
8.Quando a banda veio ao Brasil Alex se apresentou junto com um grupo nacional.Que grupo foi esse?
(a)Fresno
9.A família de Isa é dona de qual estabelecimento?
(c)Pizzaria
10.Quem são os irmãos de Isa?
(c)Marina e Marco
11.Qual será o nome da continuação de Isa TKM?
(b)Isa TK+
12.No primeiro capítulo, depois de Isa ver Alex sem camisa no jogo de futebol, o que aconteceu com ela?
(c)Desmaia
13.Qual é a música de abertura da novela?
(d)Vem a bailar
14.Além da novela, Reinaldo Zavarce, o Alex da série, está em cartaz com um filme.Qual é o nome do longa?
(a)Día naranja
15.Dia 21 de novembro vai esterar uma peça de teatro no Peru sobre a novela Isa TKM. Qual é o nome do espetáculo?
(c)Isa TKM Show, em Lima
16.Qual foi o segundo vídeoclipe de Isa TKM lançado?
(c)Vamos a vivir
17.Quantos anos Milena Torres, a Cristina na novela tem?
(a)16
18.Micky, o melhor amigo de Alex, fica com quem no final da novela?
(b)Justa
19.Carlinhos no começo da novela é apaixonado por quem?
(a)Isa
20.Quantas músicas tem no Cd de Isa TK+?
(b)16

Related Posts with Thumbnails