Clique aqui e encontre um template com a sua cara - Temas para Blogs, Orkut e Facebook»

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Você está por dentro de tudo sobre a novelinha Isa TKM?


Gente uma vez eu fiz um quiz sobre Isa TKM e Isa TK+ (Clique aqui para ir até ele) agora irei postar as respostas e colocarei outro quiz!
Respostas do quiz Você sabe tudo sobre Isa TKM/TK+?

1. (B)
2. (C)
3. (D)
4. (A)
5. (C)
6. (A)
7. (D)
8. (A)
9. (C)
10. (C)
11. (B)
12. (C)
13. (D)
14. (A)
15. (C)
16. (C)
17. (D)
18. (B)
19. (A)
20. (B)

Agora vai o quiz: Você está por dentro de tudo sobre a novelinha Isa TKM?

1.No primeiro encontro de Alex com Cristina, Isa se atrapalha e acaba molhando os colegas.O que Isa aprontou?

(a)Jogou um balde da água no casal
(b)Ligou os regadores do jardim
(c)Tropeçou e derrubou um copo de água em Cristina de propósito
(d)Avisou sobre um incêndio e os bombeiros foram ao local

2.Para comemorar sua vitória na competição de natação, isa...

(a)Convida todos para comer na pizzaria de seu pai
(b)Faz uma grande festa e não convida cristina
(c)Joga na cara de Cristina que é melhor do que ela
(d)Pede Alex em namoro

3.Após ver o beijos de Cristina e Alex na festa de aniversário de sua rival, Isa..

(a)Bate em Cristina
(b)Não se controla e agarra Alex
(c)Começa a chorar
(d)Sai correndo da festa

4.Depoid de Cristina sabotar Isa e Linda no concurso gastronômico da escola, o que acontece com os alunos?

(a)Todos brigam com Isa e linda
(b)Todos aprovam a receita de Isa e Linda
(c)Todos ficam com dor de barriga
(d)Todos mudam de escola

5.No dia da apresentação da peça Romeu e Julieta, duas alunas derrubam uma mistura em Isa e Alex e eles não se beijam. Que dupla atrapalhou o beijo do casal?

(a)Cristina e Rubi
(b)Marina e Cristina
(c)Vanessa e Rubi
(d)Norma e Justa

6.Os professores criaram um concurso para eleger a rainha do colégio. Isa e Cristina se inscreveram e fizeram uma aposta.Qual?
(a)Quem ganhar fica com o Alex
(b)Quem perder desiste da banda
(c)Quem ganhar paga 30 milk-shakes para a outra
(d)Quem perder vai ser escrava da outra até o fim do ano letivo

7.O que aconteceu com Alex após ele sofrer um acidente?
(a)Perdeu a voz
(b)Engordou
(c)Perdeu a memória
(d)Quebrou a perna

8.Quais meninas se tornam melhores amigas de Cristina após Vanessa e Rubi brigarem com ela?
(a)Isa e Linda
(b)Linda e Marina
(c)Norma e Justa
(d)Justa e Linda

9.Cristina escuta quando Isa conta pra Linda que é adotada.O que ela faz?

(a)Conta pra escola toda
(b)Vai direto contar para o Alex
(c)Se torna amiguinha da Isa
(d)Ao ser entrevistada no programa de Isa, revela o segredo da rival
10.O que aconteceu com o hamster que invadiu o colégio?
(a)Isa pega o bichinho e leva pra casa
(b)Sem querer, Alex esmaga o hamster com o amplificador
(c)Cristina coloca o bichinho dentro da sua bolsa
(d)O hamster come a comida da Linda

Depois postarei as respostas!

1 comentários:

Cida disse...

oi isa não estou cosigno entra na pagina do concurso me ajude

Related Posts with Thumbnails